ATUN
SASHIMI -60º
Thunnus albacares
Thunnus obesus
Katsuwonus pelamis

Trabajamos estrechamente con los principales productores de atún en Japón y Corea del Sur y tenemos un amplio y profundo conocimiento de este producto
Ofrecemos los principales cortes de atún sashimi -60º en distintas calidades (A, B, C….) según la necesidad de cada cliente que variará en función del canal de venta en el que se comercialice el producto (Retail, Food Service… .)
- Atún siempre natural (sin tratamientos ni aditivos).
- Pesca de palangre artesanal por barcos japoneses y coreanos especializados.
- Sacrificio inmediato a bordo tras su captura utilizando la técnica tradicional japonesa IKEJIME. Esta técnica preserva el color, textura y sabor, aspectos fundamentales en el atún de calidad sashimi.
- Tras el sacrificio, el atún se congela inmediatamente a -60 °C en el propio barco.







Podemos ofrecer a nuestros clientes esta calidad de atún:
- En contenedores -60º desde origen (Japón & Corea) en condiciones CIF a puertos de la UE y fuera de la UE.
- En pallets o camiones completos DDP a clientes UE desde nuestros almacenes a -60º en Vigo, España. Disponemos de logística de transporte por camión a -60º de forma que el producto llegue a nuestros clientes manteniendo la cadena de frío y en su máxima expresión de calidad.
Los cortes que ofrecemos
Chunks
Saku
Ventresca
Tacos
GG
Tataki
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